Пламя любви...

Борис Грубман
нравятся парням девичьи ноги.
И от попок не отводят взгляд...
Девушки лишь внешне недотроги,
Уговоры вмиг введут в экстаз...
Раствори фригидность в нежной ласке...
В поцелуях разум утопи.
И сгорите в очень жаркой страсти,
В половодьи чувственной любви.
Этот миг достоин целой жизни,
Ты его с желанной раздели,
Ничего нет сладостней и ближе,
Чем расстаять в пламени любви.
Как известно,пламя больно жжётся
Может напрочь сжечь
 всю жизнь твою.
Берегись его,как берегутся смерти
И не верь бенгальскому огню