Сон

Нежный Дождик
Мне издали сейчас все прошлое видней,
И знаю от чего сложилось все не так.
И все я поняла,но не вернешь теперь,
А ведь тогда казалось все такой пустяк.

Вчера приснилось мне, что ты опять со мною.
Что ты ко мне идешь, так тихо, не спеша.
И ,знай, моя душа помчалась за тобою
Скорее, каждый шаг до встречи торопя.

И долетев к тебе быстрее, чем иду я,
Растаяла улыбкой нежной на губах,
И затерявшись в сказочном бреду,
Она застряла там в моих прекрасных снах.

И ты дошел ко мне, иль я к тебе дошла,
То было уж, скажу тебе, не важно...
Мой сон прервал будильник,- он звонил,
Но, думаю, приснишься вновь ты мне однажды.

И ты дойдешь, иль я к тебе дойду,-
То будет и тогда совсем не важно.
Свершится так во сне, а может на яву.
Того не знать, но там где раз, там дважды.

(10.08.2011)