Dreams

Елена Воробьёва 6
Слушать тебя до глухоты,
Смотреть-до потери зрения,
Вдыхать тебя до пустоты,
Любить -до отвращения,
Вдуматься до прозрения ,
До щемящей боли в висках,
Раствориться до исчезновения,
Воскресать на твоих губах...