Может...

Нежный Дождик
Ты ее хочешь?
Днем и ночью...
Ты ее хочешь
Очень, очень...

Ты ее любишь?
Может и любишь.
Нет, знаю, любишь
Очень, очень...

Ты с ней летаешь,
Ты с ней бываешь,
Ты к ней стремишься,
Знаю, знаю...

О ней все мечтаешь,
О ней говоришь.
А что она? Тоже?
Может, может...

(10.08.2011)