Летний дождь

Нежный Дождик
Ты спросишь меня, что храню за душой,
Тебе лишь отвечу, что все хорошо.
И мне слишком много для счастья не надо,
Пусть будет, как есть, будь со мной только рядом.
Смотри, за окном пошел дождичек летний.
Ты зонт не бери, давай его встретим,
Давай пробежимся по лужам смеясь.
В глаза ты посмотришь мои веселясь,
И скажешь, что любишь, а я лишь отвечу,
Что тоже люблю...дождик теплый и летний...=)

(10.08.2011)