Когда-то

Гладиолус
Как много хочется сказать!
Обнять и больше встреч не ждать,
и никогда не расставаться,
чтоб утром вместе просыпаться,
встречать с тобою новый день,
рассвет, обеденную тень
и провожать потом закаты...
Когда-то...
Сегодня дождь, грозы раскаты,
Вопрос: ты где? потом- куда ты?
Мы будем, правда ведь
когда-то?