Зови меня, дорога, на просторы

Людмила Углова
Учи меня и верить, и  любить,
Зови меня, дорога, на просторы,
Полночный выдох мне позволь дарить...
И разгребать душевные заторы...

Коснусь печали тёплою рукой
И отведу  беду без многословья…
Ты не печалься, я всегда с тобой…
Хоть связаны совсем, увы, не кровью…