Прошедшее время...

Жанна Абрамович
А ты остался где-то в подсознаньи,
И скоро станешь временем прошедшим.
И проживешь, увы, без пониманья -
Как я тебя любила, сумасшедший!!!
...
Все улеглось, все стало безразлично,
И на душе засохшая короста.
А я б тебе женой была отличной,
Тобой жила б, тебя любила б просто..
...
Засыпан пеплом тот костер могучий..
Глаза от счастья больше не искрятся..
Иди.. Ищи.. Найдешь быть может лучше..
А не найдешь, не надо возвращаться.
...
Я не приму... Моя подруга - гордость..
И пусть звезда моей любви потухла..
Ты без меня - ничто... Лишь камнем в пропасть.
И без меня тоскливо, жутко, глухо.
...
Все звезды в небе - это мои слезы..
И ты поймешь законы мирозданья..
Да, ты поймешь.. Но будет очень поздно..
Ведь ты остался где-то в подсознаньи...