Жизненное vol. 3 - Кто из нас...

Екатерина Балахонова
- Не понимаю, чем обязана, приятель. Мы не общались даже в рамках интернета. Насколько помню, ты не трус и не предатель, но... Что ты хочешь? Поболтать о том и этом?

- Ты жаждешь правды? Но она же так банальна! Эффектным женщинам звонят с одним вопросом - когда и где. Ты мне нужна не виртуально, а осязаемо, мой пафосный философ.
За пару лет я насмотрелся на красавиц, и научился эту жизнь любить по полной. Но знаешь, милая, все чаще средний палец я поднимаю перед стервой недовольной...
Я всем платил не по озвученным расценкам. И ни одна из этих шлюх тебе не скажет, что ужимала свой кредит в торговых центрах, что не валялась подо мной на южном пляже.
Вопрос интима? Откровенно и цинично: своих подружек я имел "и в хвост, и в гриву". И, безусловно, это было неприлично, - зато приятно. Не твоя прерогатива круглить глаза, как будто думаешь иначе. (Хотя я вижу, что постель тебя не манит, мужских рассказов ты не слушаешь тем паче...) Поверь мне, девочка, ключей в моём кармане довольно много. Значит, выберем по факту, какой методикой обрушить твои стены.
Так ты готова перейти к второму акту? Для нас готовят подходящую арену...

- Такие комплексы, амиго, даже страшно. Ну что за кошка на тебе точила когти? Когда захочешь, мы сойдёмся в рукопашной, но только после - не кусай свои же локти. Не всякой женщине важны твои доходы (и если честно, мой жених тебя богаче), а что до страстной, необузданной породы... Я ненавижу хвастунов, мой милый мачо.
Порочным духом я в семнадцать надышалась. Пять лет спустя он вызывает лишь зевоту. Мне нужно вечное, а ты хватаешь малость - и восхищаешься, шокировав кого-то. Как только вынырнешь из спеси, позвони мне. Я буду верить, что срастаются разломы и что прольются с облаков святые ливни, нас уносящие от пропасти до дома...

- Твоя надменность для меня недостижима, как ни стараюсь... Но вообще-то не стараюсь. Ты просто пленница щадящего режима - и не по адресу бросаешь свою жалость. Ведь как ни каются сегодня Магдалины, соблазнов много, а Мессия не приходит... Но ты успешно притворяешься невинной, - возможно, это жениха сильней заводит?..

- Твои упрёки забавляют и печалят. Но будь счастливым, если всё-таки сумеешь. Мы так дерёмся за обычным чёрным чаем - хоть слава Богу, что не пили. Будь умнее (и не показывай клыки при всём народе).
Я убегаю, дальше встречи вереницей.
...Когда пресытишься безудержной свободой, - тогда увидим, кто из нас остался птицей...

10 августа 2011