Не каждый может вникнуть сразу

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Мигают лампочки модема
http://stihi.ru/2011/07/11/6401
автор: Виктор Гусак

Мигают лампочки модема
Одной из зарубежных фирм.
Хранит секрет ночной эфир:
Кто там – милашка или демон?

Модельной внешности блондинка
(есть фото в профиль и анфас)
Торит потоком нежных фраз
В сети к душе его тропинку.
..........................

ПАРОДИЯ
Регина Саймири
Не каждый может вникнуть сразу

Стоит серьезная проблема,
Скорее, правда, не стоит.
Такой вот сочный колорит.
Мигают лампочки модема,

Потоки разного контента
Передавая каждый раз,
И фото в профиль и анфас
Предмета скорби импотента.

Не каждый может вникнуть сразу,
И справедливо оценить,
Чтоб дело в корне изменить,
Как далеко заходит разум.

Готов он в Сочи, Ялту, Гагры,
И фото женское как щит.
Ведь он уверен: разрешит
Проблему капсула «Виагры».

Но есть еще одна дилемма,
Царит душевный непокой:
Какой помочь себе рукой?
Мигают лампочки модема…