Если тебе станет грустно очень...

Достигайте Любви
Если тебе станет трудно очень,
 Если тебе станет грустно очень...
 Нам поддаваться печалям нельзя.
 Вспомни, что есть верный Друг у тебя.
               
 Если тебе очень страшно будет,
 Если весь мир оттолкнет и осудит,
 Знай, что на Небе друзья у тебя,
 А на земле, может быть,- еще я.

 Может быть,- не будет уж силы.
 Близко тень смерти и холод могилы.
 Вспомни, что есть верный Друг у тебя,-
 Вечный Христос! А у ног Его - я.
               
 Если никто доброго слова не скажет,
 В сердце - не впустит, в приюте - откажет,
 Помни, что молится Друг за тебя,
 Верный Христос, а у ног Его я.
               
 Будет когда - то встреча желанная,
 Так долгожданная, а может нежданная.
 Встреча забытых и всеми отвергнутых,
 В тюрьмах замученных, львами растерзанных.

 Встреча восставших, из праха оживших,
 Встреча возлюбленных и возлюбивших.
 Искренне встретит любовью горя,
 Любящий Бог, а в ногах его я.
       
 И не печалься, себя не жалей,
 Ангелы Божьи стоят у дверей.
 Небо все видит, внимает и ждет.
 Небо не бросит, на помощь идёт.
               
 Много у Бога любимых друзей.
 Он всех наполняет любовью Своей.
 Множество благ у него - для тебя!
 Он любит и ждет, а у ног Его я.
               
           9 августа 2007.