Ne Fumus Не кури

Не Только Псих
Не кури, не ори, забудь.
Если сможешь не умри, живи.
Короли не те что надо тебе.
Укради свободу выбора в себе.
Разум просит милостыни, душа свободы.
И если ты слышишь голоса в тишине,
Никогда не забудь что они сказали тебе.
А потом просто беги, к новой жизни скорей.
Чайка с неба улыбнётся тебе в след, на удачу.
А ты не заплачешь, ты молился морю на коленях.
Ломился сквозь воздух и время, вставая с коленей.
Опомнись, и верь...