Страна любви

Женщина Гений
О,Бог мой! Где я? В сказке иль в раю?
Где только ты, и я тебя люблю.
Где нет причин для треволненья,
Где всех желаний исполненье.
Где поцелуй не нужен для любви,
Ведь ею всё здесь дышит.
И каждый сердца стук друг друга слышит.
И шепчет: "Ты твори, твори
Любовь" - это тоже искусство.
Во мраке страха вдруг проснется чувство.
И как поток Ветхозаветный,
Всё смоет на своём пути.
Живи как человек, но ангел как - люби.
Любови несть в сем мире безответной!