К товарищам

Николай Жуков 2
Борьбу грядущую готовит
КПРФ-надежда масс,
В ней наши ум и честь, и совесть,
И всей Руси рабочий класс.


Когда силёнки подкосили
Единоросовскую стать,
Народным фронтом всей России
Решили власть свою спасать.

Клевещут так, как клеветали,
Но громче лжи народный глас,
Что коммунисты крепче стали,
И Сталин тоже среди нас.


Своё в веках предназначенье
Отчизна с верою найдёт,
Когда народа ополченье,
Как встарь всю смуту изведёт!


Депутат Тульской областной Думы                Н.А Жуков