Сейчас заеду вам рецкой в челюсть!.. энерговампиры

Светлана Шиманская
критикам...)

монолог энерговампира...


Ну что, не ждали?.. А я явился!..
Судьбой по жизни дерьмо хлебаю...
Я с топорищем в душе родился
И ваши мысли щас порубаю...

Ну, что притихли?.. – слегка боитесь?..
Аршином злости ваш дух измерю,
И вы морально укоротитесь...-
Полметра чувства – душепотеря?..

Ах, вы – поЕты?.. Какая прелесть!..
К цветам словесным, поди, привыкли?..
Сейчас заеду вам рецкой в челюсть!..
Не ожидали?.. Вот вы и сникли...

Ну и напрасно!..- потрепыхайтесь!..
Интеллигентно мне намекните
Или любезно пооправдайтесь –
Мол, всем на свете – не угодите...

Вот тут в оргазме мой разум вспыхнет!..
И разомлеет душа в истоме...
А ваше эго слегка затихнет...
И вы уснёте в словесной коме...

Ну что, не ждали?..


*
"Миры резвятся"