Пусто

Галкин
Когда слова пусты...
Как рано утром на улицах города,
Когда твои чувства и тебя.
Они разбивают  вдребезги молотом.

Под него летят все, все кого ты любишь
Люблю да,а чего тогда молчишь?
В нём нет смысла, пока ты здоров и жив
И к чёрту все смс 'всё хорошо,малыш'

Когда на финише теряешь то,что было в начале
Так хорошо спешить,спеша скрыться от печали,
Ещё недостаточно лет,чтобы  читать об этом,
заброшу подальше,но в сердце живут куплеты

не нужен трёп,чтобы сказать всё,как есть.
Но ты мне никто,чтобы я слушал твою лесть
осколки....вот что внутри
не ожидал сам,вы хотели… на,получи

пока какая-то сука ждёт извинений в сети
меня шквал эмоций и печали посетил
подожди,извини, что снова нагрубил
просто слова,не то что творится внутри

во время беспорядочной суеты
не забывай,кому в первый раз вручил цветы
не покидай тех,с  кем ты так близок
не вспоминай грязь,взявший твой мирок


не надо объяснять чё по чём,всё переживём
ага,пересуществуем,перемотаем и сожжём
пепел развеется,но с ожогом жить то больнее
тем более,если тебе пофиг на этих людей

когда мне тяжело я не скажу никому причину
ведь есть пару,но дело даже в том,что личное
просто в будущем я знаю,всё будет отлично
жду,когда пройдёт и напишу про любовь привычно