Я в Верону улетаю

Евгений Мишенков 3

Мелодия любви звучит для Вас
А я, на время касты покидаю
Вернусь? Не знаю, а сейчас
С любимой я в Верону улетаю.

Я не хочу сказать – прощайте,
И  навсегда покинуть этот сайт
Я в нем нашел любовь и счастье
Чему безмерно очень рад.

Тоска, печаль, мечта, надежда,
Какие разные слова,
Все  вложено в мои плэйкасты ,
Там жизнь и вся душа моя.

В своих плейкастах я грустил,
Писал стихи, мелодии вставляя
В них душу Вам свою раскрыл
Взаимностью и лаской отвечая.

Спасибо Вам за Вашу теплоту
За коменты к моим плейкастам,
За искренность, за все благодарю
Желаю всем любви и много счастья!