Прощай!

Янас Вокрич
Измен твоих оставленные раны,
Не стоит в моем сердце бередить.
Ты уезжаешь в солнечные страны,
И я смогу тебя наверно позабыть.

Ты поступала грубо и бесчестно,
Ты предавала, а я часто ревновал.
С кем ты сейчас уже неинтересно,
Я сжег мосты и этот кризис миновал.

Прощай навек, все кончилось  давно,
Из сердца вон, не помню больше зла.
Прервалось вдруг кошмарное кино,
Рубцы зажили, прочь обида уползла.

Я жду любовь и в ожиданьи этой встречи,
Надеждой, верой, вдруг наполнится душа.
Когда придет, я обниму ее  за плечи
И поцелую крепко, cтрастно, не спеша!