Радость

Не Только Псих
Локон пышных волос в руке вьётся.
Юность по венам плетётся, в геннах приживаясь.
Больше слов о ней, о них, за них...
Лабиринты жизни мы пройдем рядом, вместе!
Юбилей радости будет, мы будем в первом ряду.

Когда мысли мимо урны, и свалка внутри,
Они со мной, словно я верующий, а они ангелы.
Только не говорите что это не так, я видел, я знаю.
У меня есть мечта и разделю её я с ними.

И отдам я всё что есть, и даже больше жизни.

Ломая голову об стену я буду дорожить ними,
Еле дыша, перебирая ноги, до последней капли крови.
С ними я рад, и счастлив, дороже этого только небо.
Ютурны слуги они, исцелили мою душу, просто так, за даром.