Нет! Я по-другому не могу

Лотыш Яна
То, что один совершенствует,другой имеет от рождения. Но они могут идти одной дорогой,вот только, суд дел их будет разным. С.К.И.
      ****
Есть у меня  один грешок.
Из честных я.
Но, не из тех, кто любит
Правду - матку в лоб,
Качая истину ретиво
На голых принципах своих.
И не из тех, кто видит
Сквозь  бревно своё
Соринку  бед чужих .
 
"Из честных"- это из таких,
Кто сердцем чувствует
Все волны Жизни,
Что плещутся  о берег
Материка души.
Где детство строит города
Песочных замков сказки.
Где юность смело
Водит корабли мечты,
Что облаками мчатся
Навстречу бушующим
Ветрам Надежд.
Где Любвь- источник Истин,
Дарует бесконечность Жизни.
   
      ****

Ты  Ангел, может быть?!
 
Храм мой - Небеса -
Огонь Любви Земной.
Седьмые мы сыны Творца -
Архангелами нас зовёт
Его Величественная сила Жизни.
 
А кто же мы?!
 
Вы сочетание стихий
И исполнение Закона -
Тонкая  гармония материй.
Вас Ангелы хранят,
даруя меру красоты,
как щит пред холодом
Безмерного Хаоса,
Ведомого одним желанием
Найти дыханье духа Бога,
что отдал Он своим
Семи сынам Творений.

*Нас Бог всегда корректирует.Резонансом и диссонансом. Этим Он нас воспитывает. \старец Дмитрий
*Семь сыновей Бога: Минерал, Растение,Животное, Человек,Гуманоид(сгусток энергии или информации),Ангел, Архангел.