семь

Леся Гребенюк
король королева
милиция повязала пьяную Еву
за грешки земные,
невинные.

тузы, шуты
не стреляйте пожалуйста в небо.
ему тоже иногда страшно

подушка кровать
они ,ненормальные лезут к моему изголовью
опять

а я.
по пояс в земле. оцепенение и невесомость
реальность, фантомность

король королева
кому нужно царство. отдам за услугу.
любимому другу.
 один, два , три, семь. 

семь. я тебя найду и сем.