С покаянным чувством у икон

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
Исаков Пётр Александрович
http://www.stihi.ru/2011/07/04/4660


С покаянным чувством у икон,
 Слезы лью, совесть очищаю,
 Как же жизнь в тебя еще влюблён,
 И как влюблён - совсем не понимаю.

 Господи, дай разобраться мне,
 В своей душе, понять штрихи различий,
 И на каком по жизни на коне,
 Или пеше мне придти к Тебе в обличьи

 В обличьи страшном и не совсем моём,
 С потусторонней мыслью и заботой,
 О Боже, трудно мне сим днём,
 Якшаться мне с ненужною кагортой.

 Совесть жжет, нет сил терпеть страданья,
 Кричу что мочи: - Боже, помоги!
 И падают с меня как изваянья,
 Прошлые забытые грехи!