341. Грустит сегодня вчерашний Дон Жуан!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/08/10/4656

Грустит сегодня утомлённый  Дон Жуан.
О! Что такое жизнь? – Иллюзия, обман!
Летели раньше в наслаждении  дни и ночи,
Теперь забыться б в сладком сне, закрывши очи!

Метался Дон Жуан и в мыслях и в несбыточных мечтах
Хотелось быть неутомимым любовником - не только на словах   
Уснул - на размышлениях о старости, о мудрости, о молодой невесте
Проснулся утром - в объятьях с кошкой, в драных тапочках и в кресле!

Вирония.

Рецензии

Очарован! Чудо стихи, юмор и картинка - блеск!
Ваш навсегда,
Михаил
PS
Дайте и на меня ссылку,
Мне лестно, что у меня такие вдохновенные поэтессы в подругах!

Михаил Гуськов