В молчаньи повеситься...

Екатерина Нечипорук
В молчаньи проститься,
В молчаньи повеситься.
И утопиться,
Там, где море не плещется.

Знать - не увидимся,
Больше - не встретимся...
Чем же мы кичимся?
Зачем - лицемерим-ся?

Небо разодрано красками алыми.
То - безмятежными, то - одичалыми.
Солнце магнитится...Вертится, вертится!
Кажется, солнце уже еле держится.

Кажется, вот, и утонет в море.
Будто оно еле дышит, стонет...
Как я, ожидает оно покоя.
Сигналит,дрожит, кричит, семафорит.
 
Надеюсь, что это мне только снится.
На небе осколок бессмертного месяца.
Настала пора в молчаньи проститься...
А может в молчаньи повеситься...