любви не существует

Из Другой Планеты
Почему-то я раньше безумно любила
А сейчас спустя много-много лет
Наверно уже сейчас созрела
И знаю точно любви нет

Любовь -это людская выдумка
Сквозь столько мучительных бед
Она волшебная, прекрасная сказка
Для тех кто хорошо сочиняет

Люди не хотят видеть обмана
Создают своего идеала портрет
На других людях и не видя
В реале этого идеала нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!