Не повезло

Сергей Шахов
Ну, надо же, как нам не повезло!
Могли пройти, не глянув, друг на друга,
И вот теперь судьбе и всем назло
Я твой бой-френд, а ты-моя подруга.

Нелёгкая несла меня вперёд,
Искал себе на вечер приключений.
Зато теперь совсем наоборот-
Романтика семейных отношений!

И, всё-же, благодарен я богам
За встречу, изменившую ход жизни,
Дарю цветов тебе бескрайние луга,
И совести не слышу укоризны.

2011.07