***

Маленький Принц Иришка 5
Моя жизнь - дорога извилистая,
Мечты мои о принце прекрасном,
О сказочной стране света и добра.

Боль,страдания и радость
На моём встают пути,
Проявляю много раз свою слабость.

Сбиваясь со своего пути,
Теряя надежду и свет,
Ангел вставал на моём пути.

Взяв на руки свои меня
Вновь становит на мой путь
И по нему ведёт сам меня.

Каждый раз теряя связь с ним,
Однажды поняла я одно:
Всегда была я только с ним.

Всю жизнь его среди людей,
Среди толпы по жизни искала,
С такой мечтой жила своей.

Витас, ворвался как метеор на сцену,
Ворвался в жизнь мою
И подарил свет сердцу моему.

Не он ли ангел мой?
Не он ли звезда на небе жизни моей?
Не он ли принц мой?

Да, он и только он на моём пути
Являлся мне тогда, когда свет
Гас передо мною, на моём пути.

Теперь не теряю духовной связи я
С ангелом своим даже тода,
Когда тьма укрывает одеялом меня.

Молюсь сильней я Богу тогда
И ангел мой крепче обнимает меня:
"Я с тобою навсегда".