Моя память кидалась так часто под рельсы

Рената Таку
Моя память кидалась так часто под поезд,
Что однажды испортила божие рельсы.
Мир, сошедший с ума, покаян и напорист
В этих сетях любви и кругах интерфейса.

Бесконечные насыпи табельных правил
Зализали до смерти бегущие шпалы.
Моя память с рожденья была неисправна -
Вертикальный разлом, временные развалы.