Любить, несмотря ни на что

Наталья Полис
Забыть.Уйти.Понять.Принять.
Любить.Без страха.Обнимать.
Смеяться.Радоваться.Жить.
Познать.Почувствовать.Простить.
Услышать.Вздрогнуть.Обомлеть.
Невзгоды прочь.И в высь лететь.
Мечтая...Бережно храня.
В душе так искренне любя!)