Из чего состоит мой ребенок-шутка

Маргарита Иванычева
Из чего состоит мой ребенок?
Распашонок.носков и пеленок.
Трех пустышек и памперсов пачки
Бельевого набора из "Тачки".

Двух комбезов.штанов и ботинок
И пропущенных с ним вечеринок.
Сотни разных концертов.истерик.
Не пойму-он сангвиник?Холерик?

Из соплей не понятного цвета.
Провела я в песочнице лето.
Рвотных масс.что на кофте остались
Да и брюки -не отстирались.

Из персена..новопассита...
Симка соком его вся залита...
Дорогой телефон.как игрушка
А в кровате со мной спит Петрушка.

Тарабарский язык изучаю
По подружкам своим я скучаю.
Родила я на свет "вампиренка"
Завела бы я лучше мышонка...