Рецензия на стихи с. захарова моя л-ю-б-о-в-ь саму

Алена Богдан
моя любовь саму себя сожгла
на алтаре из страсти и терзаний.
казалось ей не догореть до тла,
не загасить костер моих желаний...

Как он горел - не тлея, не хандря!
как обжигал! как согревал нам души!
моя любовь пылала для тебя...
и никого ей не хотелось слушать.

моя любовь светила и вела
влюбленным путь указывая душам...
но вышла так, что вдруг себя сожгла...
....и сердцу почему-то стало лучше...