Уронила в траву лоб

Светик Филюшкина-Фомичева
Уронила в траву лоб –
Чернь-бурьян,
Мир спасти бы меня смог,
Но он пьян.

На ладонях моих грусть –
Пелена,
Я исчезну, ну и пусть –
Все дотла.

И по линии судьбы -
Прямо в рай,
Раздаю свои мечты –
Выбирай.