Дождь и Ты...

Таня Стиль
Этот  дождь ... я  ловлю  его  в  тёплые  руки,
Чем  он  пахнет ?  полынью  и  горькой  хвоёй,
Капли  падают,  эти  печальные  звуки
Мне  напомнили  нежное  имя  ТВОЁ.

На  губах  поцелуем  ложатся  дождинки,
На  глазах  остаются  слезами  следы,
А  на  коже  вокруг  потаённой  ложбинки
Дождь  рисует  узор  одинокой  звезды.

Дождь и  Ты,  это  только  моё  вдохновенье,
И  тоскует  душа,  и  рождается  стих,
И  уходит  тоска  лишь на миг, на   мгновенье
И  люблю  в  этом  мире  я  только  двоих -
Дождь  и  Ты.