Не спасли

Мнебывнебо
Кто-то все бредет себе из ниоткуда и в никуда. Маленький светлый мальчик сел на вольтные провода. Живой пока. Кричит что-то, руками машет, пытается донести ну хоть до кого-нибудь, что нужно его спасти. Что еще час, и его душонка, размером с крохотную рубашонку (как та давнишняя, старшего брата Кости, с синими рукавами) вот-вот порвется и разлетится, упадет на чьи-то волнистые волосы, засуетится и там останется. И этот кто-то, с волнистыми волосами, бредящий из ниоткуда и в никуда, будет светлого мальчика носить на себе тогда. И ни год, ни два, а пока не вырастет мальчик, пока не изучит каждый, даже самый короткий, волос, человек будет его носить. А все потому, что когда-то вовремя никто не решился его спасти.