Мне надоело...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мне надоело засыпать под голод моих чувств...
...под несмолкаемый тамтам в висках и сердце...
Мне надоел прокисший привкус губ...
...целующих...но тошнотворно мерзко...
Мне надоела жизнь...точнее полоса...
...размытая что по асфальту судеб...
Но есть надежда...что в твоих глазах...

...Дай утонуть...
                ...иль голод всю иссушит...