Когда забуду я

А-Мира
Когда забуду я тебя...
Кругом появятся сугробы
И дождь польется неземной
И в сердце, вмиг завянут розы...

И реки сменят берега свои
И птицы будут падать с неба
Сойдут с орбит своих Планеты
В тот миг,когда забуду я тебя...

И белый снег вдруг черным станет
И ночь окутает мой дом
Взорвутся в облаках кометы
Когда тебя забуду я...

Настанут дни,где нет рассвета
Наступят злые холода...
И я умру, когда захочешь,
Когда ты позовешь меня...