Моя душа, моя ли она

Не Только Псих
Чем я задолжал им, за дырки в душе моей?
Если это были грехи, то я Исус.
Может быть это обман и души вовсе нет...
Тогда я не Исус, а всеголишь дурак.
О том ли я мечтал, о том ли я просил?
Документы бога засорились видимо,
Если и дошло моё письмо, то не в те руки.
Тогда вовсе не там и не то я пишу от скуки.
Сомнение того что я просил для других, а не для себя.
Каким я был или буду, без частицы света,
И может я забуду, и проснусь в поту, на клетке.
Может и вовсе не проснусь, так и умру.