Вернуть хочу...

Гаянэ Тополь
Вернуть хочу все то,что не допела,
Пусть с опозданием на двадцать лет.
Хрустальным звоном юность отзвенела,
Как жаль,что к ней возврата нет.
Я разыщу слова,что ветер разбросал.
У осени взаймы мотив возьму.
Скажу дождю,чтоб мне он подыграл,
И все,что не допела-допою.