Я говорю тебе - забудешь!

А-Мира
Я говорю тебе - ЗАБУДЕШЬ!
Я говорю тебе - ПРОЩАЙ!
Моя любовь не греет сердце
В тот день, когда ты от меня ушла.

Не будет больше продолженья,
не будет больше сладких слов,
В душе осадок от забвенья
И стынет в венах снова кровь.

И стрелки на часах сломались
И в горле навсегда остался крик,
Как будто кадры изменились
Тебя - не стало - мир затих.