Гоп, Майдан! Майдан, гоп-гопа!

Михаил Низовцов
Гоп, Майдан! Майдан, гоп-гопА!
Гоп, Майдан! Майдан, гоп-гопА!
Гоп, Майдан! Майдан, гоп-гопА!..

Сине-левые, красно-правые
Мужи чахлые, бабы срамные,
В разноцветье флаговом, без идей,
Хуже вашего – есть злодей?

Оранж-сине-красно-белые!
Желтизна, голубизна
Одному остались верными:
Украин – всего – одна!

Юлят храбрые, гнутся смелые:
«Если бы не сума...
 Брешут правые, брешут левые!..
Гоп, Майдан! Майдан, гоп-гопА!..»

Гоп, Майдан! Майдан, гоп-гопА!..