Не грусти

Хельга Дочь Лесника
Бесшабашный августовский ветер яблоки по саду разбросав, нас играть зовет. Но мы не дети и с опаской смотрим в небеса: что-то тучи хмурятся угрюмо,скоро непременно задождит. Ах, невыносимо даже думать, что нас ожидает впереди... Неизбежность осени пророчит флоксов горьковатый аромат. Но в ее приходе, между прочим,ни один из нас не виноват! Так что осень нам -  не наказанье, и в ее печальной красоте будет место солнечным желаньям, и любви, и счастью, и мечте.