а дождь всё льёт и льёт

Абзэндр
сегодня одиночество моё мне подарило радость светлой грусти
под дождь что пылью за окном и музыку в которой ветры буйства
мне хорошо мне просто хорошо и ощущенья пустоты прекрасны
дождь моросит и из окна свежо и мысли светлые хоть и пусты но ясны

налью в стакан воды что холодна и кубик льда в неё закину
и у окна смотря на небеса я буду пить и мыслить о красивом
о нежном старом  том что уж прошло и не вернётся просто не вернётся
мне хорошо
мне хорошо что всё уже прошло и дождь пылит и по асфальту льётся

ж
ж
ж
ж
ж
ж
ж
фото из сети