Я цветной вплетаю бисер дней

Юли Андреева
Я цветной вплетаю бисер дней
В вязь судьбы причудливой своей.
Сколько в тех узорах от меня
Сложно разобрать. Но верю я,

Что моя нетвёрдая рука,
Хоть и осторожна, и легка
Многое способна изменить,
Бисера нанизывая нить.