Надо сны отпускать...

Наталья Буданова
Память снова мне дарит
Тот призрачный сон -
Я брожу по аллеям
Любимого парка..
И кружу лепестком
Меж фонарных колонн,
И висит надо мной
Неба синего арка...
Я, наверно ,сюда
Никогда не вернусь..
Надо сны отпускать,
Пусть приходят другие...
И останется в городе
Легкая грусть...
И прольются дождем
Мои чувства нагие...
9.08.11