Сэнрю-диалог. Отстань!

Сад Рёандзи
Л – Лёналёна    http://www.stihi.ru/avtor/alena712
КТ – Курума Такуми

КТ -   Отстань, воробей!
          Утром же договорились –
          В обед поиграем!

Л -      Да!... Щас!!!... На завтрак
          Втроем играли с мышью...
          Пропала куда-то...

КТ -    Как не люблю спать
          На пустой желудок!
          Мышка? Ах, мышка!

Л -      А вот на ужин
           Приглашал сосед-бульдог...
           Хочешь поиграть?

КТ -    Да, играл уж с ним!
           У него вся морда исцарапана
           И глаз всего один!

Л -       С обидой оба?
            Игра не удалась – знать
            И ужин тоже...

КТ -     Зовут на ужин
            Меня сегодня к львам!
            В зоопарк иду!

Л -        Вот это круто!
             Билет бесплатный дали?!
             Игрок азартный.

КТ -      Мне дали wildcart.
             Я только с виду мирный -
             Все львы боятся!

Л -        Друзья навеки!!!
             ...но к обеду не ждите!
             Львёнка не трогай!