Вновь я сижу за фортепьяно

Евгений Мишенков 3
Вновь я сижу за фортепьяно,
И для тебя, любимая, играю,
Играю тихо, музыку любви
И в этой музыке, тебя я представляю.

Я  чувствую, как я тебя люблю.
Без слов я понимаю мысль твою,
В глазах твоих, себя я узнаю
Твою, любимая, большую душу.

Мелодию любви, которую играю,
Хочу я подарить Тебе одной,
Чтоб  Ты была, самой счастливой .
И в этом мире, единственной, родной.

Прекрасна ты в таком наряде,
Ласкает платье шелк твоих  волос...
В твоем непостижимом взгляде
Волнующая нежность твоих  грез.

Застенчиво, с улыбкой нежной,
Ты смотришь с лаской на меня
Твой томный взгляд напоминает,
Сиянье солнечного дня.