Зачем же ты? И почему не я?

А-Мира
Мне в мире жить неинтересно
Все потому, что нет тебя!
И каждый день ищу ответы:
"Зачем же ты? И почему не я?"

Из слез моих начнутся реки
Кругом наступит пустота...
Я к небу поднимаю  руки -
Любовь моя, скучаю без тебя.

В огне сгорят мои желания
И затеряюсь я в себе,
В своих несбывшихся мечтаниях
И в будних днях и в суете...

И смена года превратиться в вечность,
А пустота с тоской - мои друзья,
Я бы дарила тебе нежность,
Вернись ко мне любовь моя!

Мы - смертны, Ангелы - бессмертны,
И каждый раз, смотря на нас с небес
Они, как люди, вспоминают
Своих любимых каждый раз...