Я смогу жизнь сначала начать!

Татьяна Новик
Ты уходишь и гаснет свет.
Ты уходишь и счастье вслед.
Я с тоской тебе вслед гляжу.
Но вернуться назад не прошу.
Не прошу !
Не надейся ,шагай.
Горьких слёз моих не ожидай.
За тобой не побегу не жди.
Раз решил уйти,уходи.
Хоть и будет душа рыдать.
Я не буду за тобой бежать.
Я смогу   жизнь сначала начать!
Я смогу   жизнь сначала начать!


можно посмотреть плэйкаст по этой ссылке