Не надо мстить

Дарья Ковалева 2
Он  ушел к другой- забудь.
Значит, не любит, постарайся простить.
Спокойной и мудрой будь.
Не надо ему мстить.

Не удержишь его, ты ему не нужна,
Лишь будешь выглядеть низко в его глазах.
Будь мила и сильна,
Перебори свой страх.

Любовь не терпит насилия,
Взаимностью держись, терпи удар.
Не принимай к себе бессилие,
Уметь не мстить- это великий дар.

Отпусти, пускай идет.
На прощанье счастья пожелай,
Может, он чего-то и поймет,
Только боль к душе не принимай.