УЙДИ

Виктория Джура
- Уйди, - сказала твердо, глухо,-
Я - не люблю. Оставь меня.
И пусть в колодце счастья сухо,
Но что за радость без огня?...


... Ушел. А боль не сразу стихла,
Еще не раз прожгла слеза,
... Пусть. Никогда б я не привыкла
Смотреть в холодные глаза.